不用「寄生」國會了! 民眾黨新黨部落腳杭州南路

▲▼民眾黨新黨部。(圖/民眾黨提供)

民眾黨新黨部。(圖/民眾黨提供)

記者陳家祥/台北報導

民眾黨過去將部分黨公職辦公地點放在立法院黨團辦公室,引來外界「寄生國會」的批評。為此,民眾黨積極尋覓新黨部地點,確定落腳台北市杭州南路一段27號,辦公室在6月中旬已完成搬遷。

民眾黨近來積極尋覓新黨部辦公室,日前找到合適地點後迅速完成裝修工程,在秘書長謝立功帶領下,6月中旬已完成搬遷工作,僅因目前仍在全國三級警戒階段,黨部同仁分批居家辦公。

謝立功說,期待未來疫情結束,黨部成員集中辦公,會產生不同的綜效。過去許多黨部人力支援國會黨團,但隨著人員越來越多,原來空間已容納不下所有夥伴,因此決定搬遷至現址,經費花費也差不多,未來相信所有黨部人員集中辦公,會更有效率完成民眾期待。

謝立功指出,未來台北市長兼黨主席柯文哲也會在新黨部召開中央會議、黨政聯繫會議,現在防疫期間多以視訊進行會議,但未來中央黨部就是進行會議的地點,黨主席柯文哲屆時也會時常來到新黨部和同仁開會討論。

有關媒體關心柯文哲主席是否有去過新黨部位置,民眾黨發言人蔡峻維表示,柯文哲目前專注在防疫工作上,公務相當繁忙,仍未前往新黨部。

此外,外界都相當關心防疫期間,台北市長柯文哲抗疫表現出色,未來聲勢看漲,是否可順利帶動民眾黨2022選情?謝立功強調,民眾黨持續努力中,但現在談明年選舉可能言之過早,眼前最重要的是做好防疫工作。

▲▼民眾黨新黨部。(圖/民眾黨提供)

▲▼民眾黨新黨部。(圖/民眾黨提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黎巴嫩大爆炸「倖存嬰兒」滿周歲 媽分娩遭波及...混亂中勇敢生產

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面