中化製藥捐助300萬物資 致敬抗疫鬥士!

中化製藥捐助300萬物資 致敬抗疫鬥士!(圖/中化製藥提供)

圖、文/中化製藥提供

新冠肺炎疫情升溫,全國進入第三級警戒,不僅位在第一線的醫護人員疲於奔命,也面臨防疫物資短缺的困境‧台北市長柯文哲24日宣布,啟動線上捐款專戶平台,除了給前線醫護人員,也運用在快篩試劑購買、防疫住宿相關使用需求等,針對弱勢市民及長照等機構亦將提供相關協助。

中國化學製藥關係公司,即將邁入成立70週年,作為醫藥保健產業的一分子,一向關懷所有國人的健康,在此嚴峻時刻,有感於第一線醫護的辛勞,中化製藥關係公司更向所有站在第一線對抗疫情的勇士,表達崇高的敬意。捐贈項目包括維他命、酒精濕紙巾、綠的藥皂、綠的潔手乳、以及空氣清淨機,總值300萬,以實際的行動為台灣抗疫盡一份心力,來表達中化製藥的感謝與支持!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面