滑鐵板燒評價 出家人讚「牛肉超下飯」只能偶爾吃!網往下看傻了

 高雄鐵板燒,花見燒 。(圖/記者廖明慧攝)

▲出家人叫鐵板燒外送,還自留評價!(示意圖/記者廖明慧攝)

網搜小組/劉維榛報導

大家既有印象中,出家人禁慾禁色,一生只能吃素食!不過有女網友驚呼,日前查看鐵板燒評價時,赫見有出家人12天內偷吃葷食,還大讚牛肉配豆腐超下飯,也不忘強調不敢到店內消費,只敢偶爾點外送「阿彌陀佛」!文章曝光後,讓底下網友笑虧,「沒事沒事廟內不能吃,回家吃就沒事了!」

台中一名女網友在臉書《爆廢1公社》笑稱,某天飢腸轆轆,心血來潮想訂鐵板燒來吃,怎料往下一看評價,發現一則5星的留言超狂,客人竟是出家人,還不諱言訂了葷食。

[廣告]請繼續往下閱讀...

4月6日的留言可見,「牛肉餐+單點豆腐很下飯,礙於我是出家人不便到店內買,只能偶爾偷點外送」,文末不忘向佛祖懺悔,「阿彌陀佛」。更傻眼的是,原PO再看3月29日留言,推測又是同人評點,「牛肉餐+單點豆腐很下飯,雖然我吃素,但偶爾偷吃。」

▲▼ 客訂鐵板燒,備註:礙於是出家人,只能偷點外送(圖/翻攝爆廢1公社)

▲12天內吃葷食兩次,卻還自稱「偶爾吃」!(圖/翻攝爆廢1公社)

豈料相隔12天該出家人再度破戒,引發3千多名網友笑歪,「心裡吃素啦」、「還俗應該不會那麼辛苦,還要偷偷點」、「出家人很低調」、「酒肉穿腸過,佛祖心中留」、「先顧肚子,再來顧佛祖」、「很不偶爾...短短幾天就偷吃第二次」。

▼網友一片胡鬧!(圖/翻攝爆廢1公社)

▲▼ 客訂鐵板燒,備註:礙於是出家人,只能偷點外送(圖/翻攝爆廢1公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面