正妹參賽「穿蕾絲內衣」秀豪乳!對手爆氣罵不尊重 狠揍成豬頭

▲▼澳洲拳击手布里吉絲因穿著黑色的性感蕾絲內衣參賽,而遭對手柯特妮狠狠地「教訓」了一頓。(圖/翻攝自IG/ebanie_bridges)

▲澳洲拳擊手布里吉絲因穿著黑色性感蕾絲內衣參賽,而遭對手柯特妮狠狠地「教訓」了一頓。(圖/翻攝自IG/ebanie_bridges)

記者葉睿涵/綜合報導

澳洲金髮正妹拳擊手布里吉絲(Ebanie Bridges)10日在WBA最輕量級女子冠軍戰中,因穿著黑色的性感蕾絲內衣參賽,引發來自英國的對手柯特妮(Shannon Courtenay)強烈不滿。兩人不僅在賽前展開激烈口水戰,柯特妮還在比賽中狠狠地「教訓」了布里吉絲一頓,讓布里吉絲經歷血戰後,輸掉比賽。

綜合外媒報導,在賽前的量體重環節中,布里吉絲身著黑色性感蕾絲內衣登場,還在量體重的過程中,不斷搔首弄姿、擺出多個姿勢,展現其傲人的魔鬼身材。布里吉絲輕佻的舉動激怒了對手柯特妮,她發火怒道,「這是一場世界冠軍大戰,我們是戰士,不是性感內衣模特,請妳對比賽放尊重點!」

布里吉絲毫不理會柯特妮的警告,氣得柯特妮在比賽中對其狠下毒手,她拳拳到位、絲毫不留情,讓布里吉斯整場一路挨打,猛遭組合拳攻擊,更在第7回合中吃下對手一記鉤拳,讓她的左眼在賽後腫起一個紅色大血包。

裁判最終一致判定柯特奈奪勝封后,她欣喜若狂,「我無法用言語形容我現在有多雀躍,我和整個團隊都非常努力,我的刺拳直接打上了她的眼睛,那是我打得最好的時間點。」而布里吉絲在接受iFL TV的採訪時表示,「我在比賽的最後3輪中幾乎完全看不見,但我還是不願意退出,我不會放棄。」

之前《每日郵報》曾報導,有著「金色轟炸機」(Blonde Bomber)外號的布里吉絲除了是一名拳擊手外,也在雪梨一所高中教數學,她亮麗的外型與認真的教學態度讓她深獲學生喜愛,而她平日溫婉的形象也和擂台上的她有著強烈對比。

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

超划算iPhone 12來了!5色可選不用等 還有加碼禮

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男拿鐵鎚猛砸「施暴ATM」30分鐘 沒拿到半張鈔票...下秒變裝落跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面