網搜 網搜焦點

泱泱搭私人飛機...驚見「女神級空服員」!甜笑+逆天長腿超犯規 IG曝光

▲▼女神級空姐林嘉欣欣。(圖/翻攝自 IG @chiahsin1013)

▲在泱泱影片中意外受到關注的女神級空姐林嘉欣。(圖/翻攝自Instagram/ @chiahsin1013

記者許凱彰/綜合報導

木曜女神泱泱不只在知名網路節目《木曜四超玩》上表現亮眼,近期努力經營個人的YouTube頻道,一直備受粉絲關注。泱泱在10日晚上PO出一支搭乘私人飛機偽出國的Vlog,影片中的空服員逆天的長腿,搭配上超甜美的微笑,意外成為亮點,不少網友在留言處討論提到,「跪求正妹空姐的Instagram」。

▲▼泱泱第一次體驗私人飛機。(圖/翻攝自泱泱YouTube)

▲泱泱跟閨蜜搭乘私人飛機小旅行。(圖/翻攝自泱泱YouTube)

泱泱早在3月初就曝光自己在2月時跟閨蜜搭乘私人飛機偽出國,坦言全是託好姐妹的福才有機會搭乘,「真的是太酷惹!」她也在限時動態坦言很想念可以出國的日子,「希望世界早日恢復以往的日常,不過我們在台灣真的是很幸福,還能在國內走走逛逛。」

▲▼泱泱。(圖/翻攝自Instagram/lynnwu0219)

▲▼泱泱體驗私人飛機。(圖/翻攝自Instagram/lynnwu0219)

▲▼泱泱。(圖/翻攝自Instagram/lynnwu0219)

YouTuber蔡哥看到貼文後則驚呼,「哇好狂喔!!!」但粉絲都不禁直誇她的身材很好,「泱腿好長好美喔」、「美泱」、「那麼會吃,腰的線條超漂亮的。」

10日晚上則是PO出搭乘私人飛機的正片,除了一窺機上的設施、整趟航程之外,身著白色襯衫、一身紅色制服空服員意外成為影片亮點,站在門口穿著黑絲襪、頂著大長腿,甜笑逼人,讓泱泱的同行友人不禁直呼,「這空姐也太美了吧,可以合照嗎?」

▲▼泱泱第一次體驗私人飛機。(圖/翻攝自泱泱YouTube)

▲不少網友被空服員的甜笑所吸引。(圖/翻攝自泱泱YouTube)

影片Po出後,不少網友在底下敲碗該名空服員的IG。據悉,該名私人飛機空服員叫做林嘉欣,身高173公分,擁有超犯規的長腿、超甜美的笑容,泱泱也在影片留言處與自己的限時動態不吝嗇地分享她的IG直言,「最正空姐+1」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

HowHow狂虧「輸不起」當面吃曾國城拌麵 徐乃麟摔麥走人:我不錄了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面