王定宇爆同居「小17歲美女發言人」 掩飾偷情打卡手法曝光

圖、文/鏡週刊

「我要開始今天的工作囉,一起加油! 」3月5日上午7點14分,問政剽悍的民進黨立委王定宇在臉書貼出台北車站旁街景照並留言。然而,本刊直擊,已婚的王定宇一早在臉書貼文的同時,人並不在台北車站周邊,而是待在比他小17歲的民進黨美女發言人顏若芳位於北市大同區的住處。

2021年3月5日7:47準備取車。王定宇生日當天一早,顏若芳先一步走出住處取車,準備載王出門。而王定宇當天一早卻在臉書貼出台北車站街景圖,但本刊發現當時他人還在顏若芳的住處。(翻攝自王定宇臉書)

▲2021年3月5日7:47準備取車。王定宇生日當天一早,顏若芳先一步走出住處取車,準備載王出門。而王定宇當天一早卻在臉書貼出台北車站街景圖,但本刊發現當時他人還在顏若芳的住處。(翻攝自王定宇臉書)

這天是立法院新會期施政總質詢第2天,8時許抵達立院的王定宇出席民進黨團會議後,前往議場參與表決,下午他登上質詢台,對COVID-19疫苗、中國禁止進口台灣鳳梨等議題質詢衛福部長陳時中等官員。

王定宇3月5日生日當天一早在臉書貼出台北車站街景圖,但本刊發現當時他人還在顏若芳的住處。(翻攝自王定宇臉書)

▲王定宇3月5日生日當天一早在臉書貼出台北車站街景圖,但本刊發現當時他人還在顏若芳的住處。(翻攝自王定宇臉書)

然而,5日上午7點47分,本刊直擊,戴著黑色口罩,身穿灰黑色外套及藍色牛仔褲、背著後背包的顏若芳,從住處一樓大廳走向旁邊的機械式停車塔。約30秒後,她駕著深藍色的豐田Auris轎車駛出,幾秒後,戴著白色口罩、身穿西裝但未繫領帶的男子從同一大門步出,一個箭步上前打開車門,隨即搭上顏的座車,一路往立法院方向駛去,上車的口罩男,就是半個小時前在臉書貼出北車清晨街景的王定宇。

2021年3月5日7:47下樓搭乘。已在顏家過夜一宿的王定宇也步出住處,上了顏的車一起離去。

巧合的是,這天正是王定宇52歲生日,結束立院公務後,晚上返回台南家中,深夜10時許他在臉書貼出一張蛋糕照片,透露和他生日只差一天的小兒子一起慶生。

時間倒回4日下午,本刊直擊,上完政論節目的王定宇並沒返回台南,深夜9點58分,他現身顏若芳住處,只見他左手提著公事包,右手拿著門禁卡感應後推開大門,彷彿對這裡相當熟悉。

王定宇進門17分鐘後,顏若芳開車返家,倒車進停車塔停妥後,右手提著東西的她,用左手感應門禁卡後步入大門。直到隔天上午,王、顏2人才一起離開。


更多鏡週刊報導
【王定宇藏地下情3】20分鐘曝同居鐵證 顏若芳「愛的早餐」巧妙換手
【王定宇藏地下情4】王定宇人生谷底她哽咽相挺 妻臉書同框照曝玄機
【王定宇藏地下情5】蔡阿嘎認證「十大正妹」 王定宇一怒為紅「顏」嗆辭中常委

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一夜情都戴套「菜花朵朵開」 高帥男大生慌了!醫師勸八分滿就好

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面