以為在埃及!逛水果店驚見「3座金字塔」 內行曝玄機:老闆不怕了

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

▲這3堆椪柑像極了金字塔!(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

記者曾筠淇/綜合報導

許多人到水果行東挑西選,就是為了選到最中意的那一顆,不過,這樣的行為卻時常讓老闆感到困擾,為了避免這種情形發生,就有人出奇招!一名男網友日前經過水果行時,就被「3座金字塔」給驚呆。照片曝光後,吸引萬人按讚朝聖,還有人留言回應,「舒服」、「這批是不是埃及來的」。

這名男網友在臉書社團「爆廢1公社」上發文驚呼,「老闆肯定有強迫症!」從他PO出的照片可以見得,老闆將黃澄澄的椪柑依序疊成3堆,讓人彷彿回到埃及古王國時期,親眼見到壯觀的「金字塔」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

照片曝光後,不少網友紛紛留言回應,「我想拿最下面的」、「裡面有木乃伊嗎」、「不用跑埃及了」、「整齊又美觀」、「沒有強迫症的我看了也很舒服」、「好強」、「整整齊齊的」、「抽了一顆,買了一攤」、「結果我也強迫症,不買」、「好想抽右下方那一顆」、「應該是處女座的老闆」、「數學能力很好」。

此外,也有網友推測老闆這樣排的真正用意,「傻孩子,是讓你想買沒得挑」、「這樣子客人才沒辦法挑」、「強迫客人拿上面的」、「這樣就不怕被東挑西選、捏來捏去」、「不給挑、順著拿」、「老闆不給挑才這樣擺」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一坨「方正扁扁貓」黏在路中! 暖女嚇哭以為車禍...近看秒傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面