蒙面男持槍劫41萬被逮 受害老伯見犯人真面目瞬間心碎:兒子啊…

記者陳雕文/新北報導

新北市林口區一名男子積欠大筆賭債,深怕被仇家追討,努力想著生出錢來,但想著想著,卻把歪腦筋動到家人身上!因其父親有在跟會,並定期到友人住處繳交會錢,男子蒙面埋伏,等到凌晨3點多拔槍行搶,得手41萬後逃逸。警方循線逮人,男子頭低低坦承犯行,其父親沒想到搶匪會是自己的兒子,心都碎了。

▲▼搶奪。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲男子蒙面持槍(圖右紅圈)搶父親(圖左紅圈)的會錢41萬。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,35歲黃姓男子平時無業在家,卻愛做發財夢,拿老爸給他的零用錢去賭博,結果積欠80多萬元的賭債,他無力還錢,竟又把歪腦筋動到57歲的父親身上,去年10月底,父親要去文化北路一段與文明街口交會錢,黃男即駕駛小貨車前往現場埋伏,到了凌晨3點多,他蒙面拿出玩具槍逼父親給錢,得手41萬後逃逸。

黃父被打劫後迅速報案,警方循線找到黃男,他坦承犯行乖乖被逮,黃父才知搶匪是自己的兒子,又氣又難過,已經不知道該說甚麼了…,檢方19日依攜帶凶器強盜罪起訴。

▼無業男搶奪41萬後逃逸。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼搶奪。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太誇張!22歲傻妹墮胎7次... 醫驚「為何不避孕」揭暗黑內幕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面