「台北大縱走」步徑認證開跑 全新2風格獎狀「畫風精緻」必收藏

▲▼使用「健行筆記APP」走完全程並取得完成憑證者,可拿到「全程完成證書」。(圖/台北市政府工務局提供)

▲使用「健行筆記APP」走完全程並取得完成憑證者,可拿到「全程完成證書」。(圖/台北市政府工務局提供)

記者袁茵/台北報導

以主題「環遊台北 Fun縱走一回」的2021年度台北大縱走步徑認證活動,從2021年1月1日正式開跑!台北市政府工務局大地處表示,此次活動設計全新風格的獎狀,畫風精美值得收藏,且蒐集12處活動柱合照或使用「健行筆記APP」走完全程,個別有不同證書與獎品,鼓勵民眾春節期間來一趟「台北大縱走」。

大地處表示,2021台北大縱走的獎狀分為蒐集活動柱合照、使用健行筆記APP兩個版本,畫風柔和優美、色彩豐富,非常值得收藏。目前已完成活動的民眾共有5000多位,參與人次達到2萬3000多人,歡迎還沒有走上台北大縱走的朋友趕快著裝跟上! 

大地處道路步道科長陳彥成說,2021年度的認證活動,可以選擇蒐集12處活動柱合照或使用「健行筆記APP」走完全程,各別有不同的證書與獎品,每項獎品數量有限如抽完就只能領取其他獎項,如果有喜歡的獎品,要記得把握時間。

陳彥成提到,年底還會集結所有完成活動的縱友來一次年度大抽獎,獎品十分豐富,邀請民眾一起賺健康、留回憶、抽好獎,相關第一手活動訊息都會更新在「台北大縱走」臉書粉絲專頁。

▼蒐集12處活動柱合照並依範例合成照片者,可拿到「全程完成證書」。(圖/台北市政府工務局提供)

▲▼蒐集12處活動柱合照並依範例合成照片者,可拿到「全程完成證書」。(圖/台北市政府工務局提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎媽產後無奶「被迫與女兒分離」 重逢露驚訝神情:是我的孩子...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面