股癌實測整本「2000元刮刮樂」 結局一語道破:無聊真的很可怕

▲過年民眾購買刮刮樂▼             。(圖/記者張榮恩攝)

▲台彩每年都會推出新春限定刮刮樂。(圖/記者張榮恩攝)

記者崔子柔/綜合報導

每逢春節,台彩刮刮樂的買氣就大幅提升,不少民眾會趁著新年試試手氣,投資達人、Podcast節目《股癌》主持人謝孟恭也不例外,不過沒有得到好結局,他昨(11)日就在臉書發文表示,「仔細尋思,炒股健康很多」。

謝孟恭昨日在《股癌》臉書粉絲專頁發文表示,前幾天才發了刮刮樂的期望值文,「今天仍然去找皮肉痛,無聊真的很可怕會想自殘」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲股癌臉書粉絲專頁發文 。(圖/翻攝自臉書)

謝孟恭指出,他花了3萬6千元買下一本18張的2000元刮刮樂,第1輪中2萬2千元,再回到彩券行換11張上訴,第2輪中2萬3千元,扣稅後實拿2萬960元,又再換10張,剩下的零錢全拿去買樂透。

謝孟恭在第3輪終局中了5800元,他直言「已經不想回彩券行了,手他X刮到快抽筋」,決定接下來只刮QRcode直接掃結果收尾,剩的零錢捐掉,他也心痛透露,「仔細尋思,炒股健康很多」。

▼謝孟恭個人臉書發文。(圖/翻攝自臉書)

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面