新竹16歲少女失聯9天!桃園放學後消失急壞媽…「人在關西」關機中

▲▼新竹驚傳少女失蹤。(圖/翻攝「新竹大小事」)

▲新竹驚傳少女失蹤。(圖/翻攝「新竹大小事」)

記者沈繼昌、陳凱力/桃園報導

新竹一名16歲少女15日到學校上課後,便沒有再回家,失蹤至今已超過一周,讓親友急得上網尋人,表示少女失蹤前疑似有「認識男孩子」,並向少女喊話,「我相信妳看得到,我希望妳可以自己聯絡媽媽」,警方接獲家屬報案後,已進行手機定位緊急協尋。

一名網友在臉書社團「新竹大小事」中PO文,好友的16歲女兒15日離家後便失蹤,至今仍未返家,母親已報警處理,同時也曝光少女長相,指出少女鼻子上有顆小黑痣。少女母親曾透露,女兒失蹤前疑似認識一名男子,「不知道是不是男朋友,就是怕是因為那個男孩,她才離家出走、才逃家,現在連上課都沒有上課。」

警方21日中午接獲少女母親報案,她稱女兒從15日去學校後便沒有再返家。目前僅能推測孩子是在放學後失聯的,失蹤地點為桃園市龍潭。新竹、桃園警方已請勤指手機定位緊急協尋,發現手機位置在關西地區,員警立即前往但並未尋獲,隨即電話關機,目前除擴大調閱監視器找尋有無搭乘車輛,亦請關西所協助尋找,希望能協助該名焦急的母親順利找到女兒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹妹哭不停!汪:爸快來看 暖男法鬥心疼坐著緊緊陪伴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面