貪搶40盒暖暖包!「直擊北投店這一幕」驚呆 是否限購官方回應了

網搜小組/劉維榛報導

今(16)日下午又有強烈大陸冷氣團南下,北部周日恐下探8度!最近民眾狂囤「禦寒小物」,就有民眾直擊,好市多南崁店暖暖包才上架就被秒殺,甚至有1人就搶了40盒,現場超混亂,然而把鏡頭再轉到北投店,根本是兩樣情,有網友大讚,大家不僅有秩序排隊,店家還限購3盒,引發熱烈討論!

▲▼民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

▲北投店賣場拉起紅龍,民眾都乖乖排隊!(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名女網友在臉書《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》透露,昨日早上去逛好市多南崁店,發現一群人衝進賣場,頓時鞋盒整片倒下,她急忙湊上前查看,才發現大家狂搶暖暖包,現場一片狼藉,「真的是一團亂,有鞋子掉的,有的人被壓倒!」

更錯愕的是,其中一名會員貪心搶購40盒,結帳時,原PO就排隊在後方,忍不住上前詢問「為何要買這麼多?」對方回應,「 因為家裡小孩多,親戚也有小孩...」自私與貪心舉止讓原PO相當傻眼。

同樣是暖暖包開賣的場景,北投與南崁店卻是兩樣情,一名男網友在社團《Costco好市多 商品經驗老實說》分享,昨日他也是早上去賣場搶暖暖包,不過現場非常有秩序,「大家是乖乖排隊的...由工作人員發給大家 1人3盒,不能多拿!」

▲▼民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

▲原PO幸運買到3盒暖暖包!(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

照片曝光後,掀起6千多名網友熱議,「限購還是比較好」、「搶來的好像都比較好用比較香?希望一個月後不要拿一堆去退貨」、「放條電暖毯在公司比較環保」、「嘉義連限購機會都沒有」、「自從失去排隊買口罩的動力,終於又燃起人生的目標了」、「無法理解,沒有暖暖包就活不下去了嗎」、「是台灣每天溫度都零度以下嗎」、「買暖暖包還不如買發熱衣比較實在」、「暖暖包到底在搶什麼?不懂,遇到寒流身體就這麼虛」、「在藥局工作的我,開始有點害怕暖暖包實名制」。

其他縣市的網友則哀號,「有規律的店羨慕啊,我有目擊到桃園搶購潮,很遠就聽到尖叫聲,有看到有人車上10盒,可能買去當柴燒,省去鑽木取火的動作」、「中和都用搶的,北投很乖」、「台南最慘一卡一盒,起碼給個兩盒夠用一家人」。

至於暖暖包是否會規定限購數量?好市多官方回應,確實現在貨沒有很足夠,正在商討下一批貨要如何販售。

▼有人呼籲,別貪心轉賣,希望留給有需要的人!(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

▲▼民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面