網搜 網搜焦點

工人男友狂吃檳榔!她怒分手「紅的跟吃死老鼠一樣」:去吃到死吧

▲▼工人,勞工,工地,工安,工地勞工安全,營建工程。(圖/記者季相儒攝)

▲原PO男友怒嗆「做工的誰不吃檳榔?」(圖/示意圖,非文中當事人/ETtoday資料照)

記者鄒鎮宇/綜合報導

「做工的真的都會、都要吃檳榔嗎?」一名女網友表示,男友本來都不會吃檳榔,但到工地工作後就開始偷吃,勸阻多次無效,今天又再抓到男友偷吃,一氣之下直接分手。對此,網友直言「誰說做工一定要吃,那是個人選擇吧」。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,男友剛和她交往時都沒吃檳榔,但後來卻養成吃檳榔的習慣,「我說吃檳榔就分手,他還是繼續吃!」

「嘴巴紅的跟吃了死老鼠一樣了還說沒吃!」原PO說,她今日又因吃檳榔的事跟男友吵架,男友突然嗆「做工的誰不吃檳榔?」瞬間讓她氣炸,一怒之下大罵「那就分手去吃到死吧!」

檳榔,檳榔籽。(圖/記者趙于婷攝)

▲許多研究證實,嚼檳榔不但增加口腔癌風險,長期還會危害全身健康。(圖/記者趙于婷攝)

原PO解釋,會分手其實還有其他因素,但不想再忍耐檳榔這件事,才會提出分手,「順便問個做工的真的都會、都要吃檳榔嗎?我只覺得他到底在公殺小?」

網友看完紛紛留言,「我老爸沒抽菸沒吃檳榔,木工師傅」、「我男友做水電工,原本會吃,但現在為了我戒了」、「我老公也是做工的,就沒吃檳榔也沒喝酒,現在連菸都戒了」、「做工。不菸不檳榔」、「我做工,我沒吃檳榔」、「根本成龍式發言欸」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。
● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!

►香氣迷人,呵護髮絲

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面