民間「拒毒豬」跨年晚會宣示反獨裁 「英皇龍袍裝」成主視覺

▲民間反瘦肉精毒豬聯盟把蔡英文龍袍裝當作晚會主視覺。(圖/翻攝自Facebook/拒毒豬護民主顧子孫 台灣民間反瘦肉精毒豬)

▲民間反瘦肉精毒豬聯盟把蔡英文龍袍裝當作晚會主視覺。(圖/翻攝自Facebook/拒毒豬護民主顧子孫 台灣民間反瘦肉精毒豬)

記者蘇晏男/台北報導

民間反瘦肉精毒豬聯盟不滿蔡政府開放萊豬進口,將於31日跨年夜在信義路一段、景福門旁舉辦「拒毒豬 凱道萊跨年」晚會。主辦方公布主視覺,取用《亞洲週刊》近日批評總統蔡英文獨裁,並將其P圖穿龍袍的封面圖。

最新一期《亞洲週刊》封面專題以「台灣民選獨裁幕後 綠營新威權主義現象」為題,批評蔡英文變成新威權主義的領袖,強調「全面執政」,但卻變成「民選皇帝」。封面圖更將蔡英文P圖穿龍袍裝,刊出後立刻引發熱議。

民間反瘦肉精毒豬聯盟宣傳「拒毒豬 凱道萊跨年」晚會,就以蔡英文穿龍袍照為主視覺,再分別在龍帽、龍袍上,加入中華民國國旗與民進黨徽,且在蔡英文身前和身後,P上總統府及美國國旗。他們號召民眾,「反獨裁 反出賣 反欺騙」。

另外,在最新一期《亞洲週刊》刊出後,民進黨發言人顏若芳駁斥,《亞洲週刊》內容與國際民主國家個大權威媒體對台灣的報導背道而馳。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面