只賣2個月!麥當勞打造新「蕈菇滿福堡」 加太陽蛋、起司片超罪惡

▲▼麥當勞全新「蕈菇滿福系列」限時登場。(圖/業者提供)

▲麥當勞全新「蕈菇滿福系列」限時登場。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

愛吃菇的早餐有新選擇了!除了豬肉、香雞滿福堡之外,麥當勞宣布推出全新限定「蕈菇滿福系列」,經典滿福堡夾進了用黑胡椒翻炒的切片蕈菇製成蕈菇醬,搭配太陽蛋、起司片等,濃郁口感讓人一口接一口,12月23日至2021年2月18日限定登場。

▲▼麥當勞全新「蕈菇滿福系列」限時登場。(圖/業者提供)

▲切片蕈菇加黑胡椒醬調味香氣十足。

麥當勞打造全新「蕈菇滿福系列」早餐,將切片蕈菇佐以黑胡椒調味翻炒成蕈菇醬,夾進滿福堡當中,香氣十足,像是這顆超豐盛的「蕈菇無敵豬肉滿福堡加蛋」,滿福漢堡夾進多汁香煎豬肉,還放了特選太陽蛋及濃郁的切達起司片,口感豐富到不行,另外還有蕈菇青蔬滿福堡、蕈菇香鷄滿福堡等系列,12月23日至2021年2月18日限時開賣或售完為止。

▲▼肯德基推出2020年終3大「彩蛋」美食,「避風塘海派脆雞」、「金黃酥炸三角軟骨」、「紐奧良烤全雞」。(圖/肯德基提供)

▲肯德基也推「避風塘海派脆雞」、「紐奧良烤全雞」。(圖/業者提供)

另,肯德基年末也祭出「彩蛋」菜單,其中,「避風塘海派脆雞」自12月8日起限時7周開賣,酥脆咔拉脆雞淋上特製海鮮風味醬,再以帶有蒜香的可樂果取代避風塘的香酥蒜片,口感更加豐富,而「紐奧良烤全雞」則是嚴選鮮雞搭配使用數10種辛香料所調製而成道地的紐奧良風味醬料醃製入味,雞肉多汁、雞皮Q彈,15日起開賣並採預約制,僅接受一天前預約訂購才能享用。

【你可能也想看】

►2屁孩賣場脫褲尿尿沒親自道歉 家樂福決定提告
►永和人吃了35年!新北唯一「必勝客歡樂吧」確定收攤 只營業到12/9
►3分鐘比薩帶著吃!必勝客「Pizza Hut EXPRESS」來了 餐點一次看

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面