連勝文轟民進黨「帝制威權」:NCC擬《網管法》只管批評你的人

▲▼連勝文探視沈智慧。(圖/翻攝自Facebook/沈智慧)
▲連勝文探視沈智慧。(圖/翻攝自Facebook/沈智慧)

記者蕭羽耘/台北報導

針對國民黨台北市議員羅智強披露國家通訊傳播委員會(NCC)正研擬《網管法》,擬對網路言論進行核管。國民黨智庫副董事長連勝文14日抨擊,列了法律只管老百姓,這個叫做帝制、威權,呼籲大家要有所行動。

連勝文14日前往探視為了反對進口萊豬、絕食抗議至今超過48小時的國民黨前立委沈智慧。針對NCC正研擬《網管法》,連勝文受訪表示,國家機關雖有自己職權,重點是立了法不能只針對藍的、不針對綠的,只管中天、中時,不管三民自(三立、自由、民視)。

連勝文說,民進黨是有非常惡劣的紀錄,推動很多法令只針對國民黨、不針對自己,換句話講,列的所有法令只管別人不管自己。理論上法令不應該只束縛人民,也該束縛政府,政府要守法,不能列了法律只管老百姓,只管所有反對你、批評你的人,自己完全在法令之上,這個叫做帝制、威權。

連勝文分析,民進黨想要做的事情都有政治上的目的,基本上就是為了鞏固他的權力,獲取金錢和利益,在金錢利益跟鞏固權力循環。台灣老百姓等到有一天不能在網路或媒體發表自己看法的時候,那你就知道過去民進黨的所做所謂,那天發生前大家要有所行動,不要讓民進黨達到自私、殘忍、暴虐的目的。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面