2020注定單身了!最會「招惹爛桃花」星座Top4 都是自找的

▲滑手機,低頭族,手機,宅女。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲身邊桃花不斷,但都是爛桃花讓人好想哭。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者李佳蓉/綜合報導

氣溫下降,好想談戀愛滋潤身心,找個人溫暖你的寒冬嗎?單身又寂寞的人,總希望自己的桃花能朵朵開,享受墜入愛河的幸福感,但事與願違來的總是「爛桃花」。大陸占星網站《星座屋》統整出4個可憐星座,爛桃花比正桃花還要旺,尋找對的人的路上,得先為這些雜人砸事勞心傷神。

4個星座爛桃花一堆,你上榜了嗎:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.射手座
射手性格開朗活潑、喜歡交朋友,人緣極佳,不論什麼樣類型的人,只要沒接觸過,總能勾起他們的好奇心。再加上他們包容心很強,擅長挖掘對方優點的同時,對於各種大大小小的缺點都選擇包容,願意給機會讓彼此更深入了解,但也因此常常惹得自己一身腥。

2.雙魚座
性情細膩又敏感的雙魚,容易受一點點小事而在內心掀起超大的波瀾!日常生活中只要有人稍微溫柔對待,就會開始猜測對方心意,自行腦補別人的種種舉動都是帶有愛意。一旦出現有心人士想靠近或有不合適的對象,他們早已被「想談戀愛」的情緒沖昏頭,失去辨別的能力。

▲妹子,單身,吃飯(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲獅子座發現對方是爛桃花後,在愛情中就會開始封閉自己。(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

3.獅子座
重尊嚴、重感情的獅子,渴望愛情卻又放不下面子去追求,若遇到心動的對象,相處時也會壓抑內心真實的感受。就有人藉由這點討好、接近獅子,卻又不是真心相待,此時的他們早已深陷其中無法自拔,只有等待時間證明對方只是一朵爛桃花。

4.金牛座
對物質看得較重的金牛座,容易掉入以「利益為誘惑」的圈套裡,而真正想談感情的人,卻因重感情、不在意利益無法與他們建立良好關係,彼此的緣分就此被斬斷。使得留在身邊的都是些難以修成正果的爛桃花,最後滿懷期待迎向一段新的關係,卻發現對方不夠真心,又以分開收場。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面