漁港驚見「往生蟹」!佛系老闆:已超渡 還釣出「自殺鮭魚」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

▲永安漁港內有店家販賣「往生蟹」。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

記者施怡妏/綜合報導

許多店家為了吸引民眾眼球,總是會想出一些稀奇古怪的廣告宣傳詞,一名網友到桃園永安漁港玩樂,發現其中一間店家的招牌特別有趣,標語寫著「往生蟹,已超渡請安心食用」,如此幽默的口吻,令他忍不住大讚店家「很誠實」。照片曝光後,許多網友笑翻,根本就是被賣魚耽誤的廣告人才。

原PO分享在永安漁港看到的爆笑場景,拍下照片後貼在臉書「爆廢1公社」,只見店家在門口擺放一排螃蟹,並在下方的板子上寫著「往生蟹,1隻100元,已超渡請安心食用」。原PO忍不住噗哧大笑,大讚「這老闆了不起,很誠實!這是我看過最特別的招牌了」,還在文末hashtag「佛系老闆」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

▲除了往生蟹,還有自殺鮭魚。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

吸睛的標語引起許多網友回應,「這樣也行」、「記得要心懷助唸的慢慢品嚐」、「快用牙齒幫他們嘴化,祝這些蟹子們一路好走,來世別再投錯胎了」、「往生蟹吃了往生謝」、「中午吃,晚上走」、「早上買,中午吃,晚上走,半夜招魂,馬上輪迴」。

但也有網友擔心,吃死掉的螃蟹不安全,「是誰會去買死的大閘蟹,一隻十元我也不敢買」、「螃蟹死掉就不能買啦」。還有網友分享看到的有趣廣告招牌,「一樣都是永安漁港,也有自殺鮭魚」。原PO則認出,似乎是出自同一家店,「好像是同一家,這老闆很有才」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗秀滑板「加速、S型」難不倒 到哪都能滑...網讚:奧運金牌!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面