公公專挑「擠奶時闖進來」媳婦崩潰求救 網怒:老公作用在哪?

▲▼母乳,餵奶,嬰兒,母親。(圖/達志影像/示意圖)

▲有媳婦表示,公公總是在擠奶的時候闖進門,感到很困擾。(圖/達志影像/示意圖)

記者林彥臣/綜合報導

媳婦與公婆同住生活習慣與隱私權,常常是衝突的引爆點,但是卻有媳婦發文求救公公總是在擠奶的時候闖進房間,而且屢勸不聽。讓網友痛罵,老公的作用在哪?

有一位媳婦在匿名社團「靠北婆婆2.0」發文指出,「公公在我擠奶的時候直接闖進房門,請老公幫忙結果還是屢勸不聽,請問我該怎麼辦?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友在留言中表示,「老公的作用在哪?」、「鎖門啊!如果公公生氣就飆回去啊!」、「他尿尿洗澡的時候你也闖進去,他在你餵奶的時候闖進來,記得先錄影存證」、「趁你公公洗澡時,把浴室門踹開,讓他嚇嚇這種感覺」、「破罐子破摔,站起來衣衫不整的跑出去順便大哭,往婆婆方向撲過去,這招如何?」

雖然有很多網友說鎖門,但是也有人表示,「有些長輩看到鎖房門還會生氣欸,會說在家還鎖門是在防誰」、「你沒遇到,沒資格說這種話,加上遇到非常鄉下人,觀念……」、「很多長輩進房門都不敲門直接就進去了,還不准你鎖門,發現鎖門後還會直接拿鑰匙開」。

►雙11狂歡再續!全不鏽鋼10人份粉色大同電鍋「特價2699」~年底換鍋剛剛好

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚!轎車在國道連續變換車道 下秒失控自撞分隔島...車頭全毀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面