2020台中自行車嘉年華!都會公園7日開跑...萌娃騎車超可愛 

▲2020台中自行車嘉年華7日登場,現場許多萌娃騎車競賽超可愛。(圖/記者游瓊華攝)

▲2020台中自行車嘉年華7日登場,現場有萌娃騎車競賽超可愛。(圖/記者游瓊華翻攝)

記者游瓊華/台中報導

2020台中自行車嘉年華Bike Taiwan 7日於台中都會公園熱鬧開跑,活動主題為「自行車產業嘉年華」與「親子單車小學堂日」,以自行車產業及孩童滑步車相關趣味活動為主軸,現場吸引不少爸媽帶著小小朋友參加活動,許多萌娃、奶娃騎乘Push Bike競賽,模樣超級可愛。

台中市觀旅局長林筱淇表示,除了7日的活動之外, 11月8日登場的是此次自行車嘉年華的精彩壓軸「單車趣味闖關活動」,來現場參加活動就有機會與代言人-陳漢典一同騎乘自行車。

[廣告]請繼續往下閱讀...

根據觀旅局最新統計資料顯示,台中市的自行車道總數已達到93條,總長超過722.57公里。林筱淇說,這次闖關活動騎乘路線從台中都會公園出發,途中騎乘至自行車探索文化館、大雅中科公園、潭雅神綠園道(社南站)、摘星山莊、東海藝術街商圈等景點,讓民眾邊騎自行車,邊享受台中美景,同時精心規劃六大關趣味闖關活動,讓民眾邊玩邊認識台中,體驗台中在地文化及暢遊景點。

▲2020台中自行車嘉年華7日登場,現場許多萌娃騎車競賽超可愛。(圖/記者游瓊華攝)

▲2020台中自行車嘉年華7日登場。(圖/記者游瓊華翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面