傳 iPhone 13 「修瀏海」! 鏡頭數量提升到 4 顆

▲蘋果門市,iPhone,Apple Store。(圖/記者謝仁傑攝)

▲關於 iPhone 的話題性已經延續到 iPhone 13。(圖/記者謝仁傑攝)

記者謝仁傑/綜合報導

iPhone 12 推出後,關於 iPhone 13 自然也跟著出現了。日前國外又有爆料人士給出 iPhone 13 首台原型機的細節,iPhone 13 外觀設計與 iPhone 12 相似,仍會保留瀏海,但瀏海面積會更小。

另外,許多果粉期待的指紋辨識回歸,可能也不用對 iPhone 13 抱有期待了。

隨著顯示器技術的進步,iPhone 12 還有一個遺憾就是缺乏高規格的螢幕刷新率,外界也都在期待蘋果使用 LTPO   技術的 OLED 顯示器,讓 120Hz 的螢幕刷新率能在下一代 iPhone 中出現。

好消息是,綜合爆料達人 Ice Universe、Fudge 和分析師 Ross Young 的消息,iPhone 13 的鏡頭數量將提升到四顆鏡頭,同時搭載LiDAR 4.0光學雷達。

# 對面的女孩看過來~~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面