尾隨晨運女回家撲倒硬上...噁男交不出15萬保金求救 友人遞水喊:加油

▲節食加上慢跑讓你越跑越胖還老化? 有氧運動也有黑暗面。(圖/Pixabay)

▲王姓男子看到被害人晨運結束後的身影,克制不住跟回家硬上遭起訴。(示意圖/Pixabay)

記者劉昌松/台北報導

20多歲王姓男子月初凌晨在外閒晃,在中山區見到一名僅穿著細肩帶小可愛的女子在外運動,覺得女子背影太吸引人,一路尾隨回家性侵,王男隔天被捕坦承「克制不住」,檢察官諭令15萬元交保,但朋友卻沒帶錢幫忙辦保,只丟了一瓶水要王男「加油」,台北地檢署27日依妨害性自主罪嫌起訴王男。

王男7日凌晨在外閒晃,被在外運動的女子背影深深吸引,頓時色心大起,一路跟著女子慢跑回家,還一同搭上電梯,女子覺得奇怪,但是整棟大樓有很多出租套房,因此也不以為意,等到女子走出電梯,打開家門,王男立刻跟著衝進去,將女子撲倒在住處地板上。

女子當時被王男舉動嚇壞,不斷掙扎、喊叫,但王男仍不肯罷手,對女子指侵得逞,而在過程中,女子哭求王男,「拜託!不要,不要這樣」,王男最後停手後就在女子身旁打手槍,直到射精在女子身上後才離去。

女子受到侵害後,起初還不敢報警,只敢跟朋友哭訴,但最後在友人的鼓勵下報案,警方到場採集雙方掙扎扯下的毛髮、精液等物證送驗,並調閱附近監視器,循線找到王男。

王男到案後坦承犯行,而檢方訊後諭令15萬元交保,王男向友人求助,沒想到,友人到了地檢署也沒拿錢出來,只遞了瓶水給王男後,說了句「加油」就離去,檢方以覓保無著改向法院聲押獲准,並在案發20天後依法起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

國巨前人資長勾纏人妻總座泡湯 「下體接觸」爆出「男人最痛」

視訊不能斷!她好怕堂哥又進房侵犯 嬸嬸痛哭下跪「原諒我2兒」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

瘦弱小橘5年變「9KG巨貓強森」 大奶溢出+N層肥肚...網:不可能

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面