LINE特效洗版不用怕! 一招教你關閉顯示

▲LINE萬聖節特效。(圖/翻攝LINE)

▲LINE萬聖節特效。(圖/翻攝LINE)

記者姚惠茹/台北報導

LINE每年都會推出萬聖節特效,今年同樣不例外,雖然真的很可愛,但LINE聊天室卻因此被頻頻洗版,尤其是在嚴肅工作中的聊天室更是尷尬萬分,不過其實只要一招就可以關閉特效顯示,首先至齒輪圖示的「設定」功能內點選「聊天」,滑到最下方將「聊天室背景特效」關閉即可。

LINE每年都會推出萬聖節特效,今年同樣不例外,以不給糖就搗蛋為主題,只要在LINE聊天室輸入「萬聖節」、「南瓜」,與「Halloween」等三組關鍵字,就可以召喚超可愛巫婆兔兔、繃帶熊大、南瓜莎莉,活動到2020年11月2日11:00AM結束。

根據記者實測,只要試著輸入不同關鍵字,兔兔、熊大、莎莉就會隨機出現,但是特效雖然可愛,卻有可能被頻頻洗版,萬一在嚴肅工作中希望先略過特效的話,可以到LINE主頁上方齒輪圖示的「設定」功能,點選「聊天」,然後再將將「聊天室背景特效」關閉即可。

▲LINE特效洗版不用怕! 一招教你關閉顯示。(圖/翻攝LINE)

▲關閉聊天室特效的路徑:LINE主頁上方的設定(齒輪圖示) > 聊天 > 聊天室背景特效。(圖/翻攝LINE)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻開門驚見「手臂從天花板垂下」  老公消失3天…聞味道就知是他!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面