因為柯文哲一句話 館長表態:聽到內心真的「很失望」

▲▼柯文哲一句話惹火最大柯粉!館長爆氣表態「不再支持民眾黨」。(圖/翻攝自YouTube)

▲對於柯文哲說法,館長24日開直播坦言「很失望」。(圖/翻攝自YouTube)

記者柯沛辰/綜合報導

中天新聞台換照風波延燒,民眾黨主席、台北市長柯文哲23日被藍營議員問到相關問題,承諾中天若因政治審判關台,會出面聲援。對此,曾為最大柯粉的「館長」陳之漢坦言,對柯文哲的一席話很失望。

柯文哲23日赴市議會進行專案報告,被國民黨議員李明賢先後提問「政府是不是不應過度干預新聞自由」、「若中天因為政治審判關台,是否會出來聲援?」皆回應「會」。他強調,政府應依法行政,事先講好規則,不能用「我以為、我覺得」來判定跟執法,沒有那回事。

館長在24日直播坦言,他聽到柯文哲這麼說,內心真的很失望,儘管立場、理念不同,兩人還是好朋友,但以後只能各走各的路。

▲▼館長合體柯文哲。(圖/翻攝自館長臉書)

▲館長表示,2018年他力挺柯文哲連任,不惜排開民進黨、時力候選人,也要讓民眾黨上直播。(圖/翻攝自YouTube)

館長說,當年柯文哲選市長,他陪開數場直播,優先給民眾黨立委出場,最後民眾黨拿到5席,難道他沒幫忙嗎?那時候他每週只能開2、3場直播,很多民進黨立委都要來,甚至是時代力量。

不過,他為了柯文哲,不僅通通排開、一毛錢都沒收,還公開呼籲「一定要讓柯文哲連任」,但近來柯文哲舉動讓人很失望。

▲▼623遊行,館長,黃國昌。(圖/記者李毓康攝)

▲623反紅媒遊行,館長與黃國昌在台上合體。(圖/記者李毓康攝)

▲▼柯文哲探望館長。(圖/翻攝自臉書/飆捍)

▲槍擊案後,柯文哲主動探望館長,兩人好交情可見一斑。(圖/翻攝自臉書/飆捍)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中天電視台前自焚!抗議男激動喊「不要過來」下秒成一團火球

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面