兩個不小心!台中七期海神出沒...路口遭轎車擊落 恐噴上百萬

▲▼瑪莎拉蒂休旅車經過閃紅燈路口未停車載行駛,遭豐田房車撞上。(圖/民眾提供)

▲瑪莎拉蒂休旅車經過閃紅燈路口未停車載行駛,遭另部轎車攔腰撞上。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

林姓男子23日凌晨駕駛要價600萬元的瑪莎拉蒂經過台中七期路口,疑未依閃紅燈號誌規定、停車再行駛,遭陳姓男子所駕涉未遵守閃黃燈號誌減速的轎車撞上,陳男車上女乘客一度昏迷,所幸雙方3人只受輕傷均無酒駕。警方表示,初判雙方未依號誌通行是肇事原因。

▲▼瑪莎拉蒂休旅車經過閃紅燈路口未停車載行駛,遭豐田房車撞上。(圖/民眾提供)

▲▼轎車車頭毀損,女乘客還一度昏倒。(圖/民眾提供)

▲▼瑪莎拉蒂休旅車經過閃紅燈路口未停車載行駛,遭豐田房車撞上。(圖/民眾提供)

今天凌晨1點多,西屯區朝富路、市政北二路口發生一起車禍,碰撞聲引起路人圍觀,一看發現是白色轎車與白色瑪莎拉蒂性能SUV休旅車發生車禍,立刻通報119並報警處理。消防隊人車到場後,發現兩車駕駛及車上女性乘客都受到輕傷,女子還一度昏迷,經初步包紮止血後,分別送醫治療,所幸無大礙。

據了解,該輛瑪拉莎蒂Levante為休旅車款,目前共分4種等級,新車價最低478萬元起跳,此車屬S版本,要價608萬元,車主在2017年購入。警方也立刻到場採證,經酒測後排除雙方酒駕。

瑪莎拉蒂49歲駕駛林姓男子向警方表示,他當時開在市政北二路內側車道往河南路,到朝富路口就被對方撞上。轎車21歲駕駛陳姓男子也說,他開在朝富路內側車道往台灣大道方向行駛,經過朝富路口左方突然一輛車衝出,他就撞上去了。

第六警分局表示,事發地點交通號誌當時朝富路為閃黃燈,市政北二路為閃紅燈,初判轎車遇閃黃燈未減速,瑪莎拉蒂遇閃紅燈未停車再通行,均為肇事原因,肇責部分瑪莎拉蒂會大一些。至於車損賠償,過幾天雙方將進一步協商,但金額恐破百萬元。

年銷百萬個

【更多新聞】

男粉絲示愛超日系女網紅踢鐵板 群組PO「外約都能做愛」下場慘

毒醫呂世明遭押!張宏年子轟:竟動員濫發求情信...中檢收到手軟

麻吉雙載同遊清境遇死劫!過彎失控後座噴對向 慘被大貨車爆頭

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

板橋媽騎士被開單暴怒催油門! 後座男童慘叫「噴飛到路中間」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面