櫃姐訂飲料「逼裝客人買星巴克」 外送哥狼狽淋雨:早知當員工餐

▲▼UberEats,外送(圖/記者劉維榛攝)

▲外送員被迫裝成客人,到百貨公司送餐!(示意圖/記者劉維榛攝)

網搜小組/劉維榛報導

「當外送夥伴體恤你們的時候,你們有尊重辛苦為你外送的人嗎?」一名外送哥透露,日前在信義區接單,發現訂餐人是百貨公司櫃姐,由於商場禁止外送員進入,他只好冒著大雨,還佯裝成客人到B1送飲料,搞得他狼狽不堪。對此,同行認為,「這種都直接打電話請他們自己出來拿,不願意就回報客服吃員工餐」!

一名男網友在臉書《UberEATS台灣》抱怨,昨(5)日北市下一整天的雨,接到一張3杯飲料的外送,無奈地點位在某百貨公司,且商場規定必須脫掉安全帽、雨衣,就連保溫箱也無法帶進去。

[廣告]請繼續往下閱讀...

偏偏客人就是櫃姐,不僅沒打算上來1樓取餐,還要求原PO以「顧客身分入場」,更不忘備註欄提醒,「在1樓看到保全不要問櫃位在哪裡...也不要說外送員,直接說口渴了,想去樓下買星巴克喝!」

原PO只好將車子違停在人行道上,接著眼神死直呼,客人明知道外送員無法攜帶保溫箱,還不另買袋子,等於要他淋著雨,徒手拿著3杯飲料跑進室內,「櫃上根本有三個人,是不是可以一個人出來?真的很後悔當下沒有回報客服,沒有停車位,直接員工餐。」

▲▼百貨櫃姐訂三杯飲料「假裝顧客身分入場」(圖/翻攝UberEATS台灣)

▲過來人還擊,直接回報變員工餐!(圖/翻攝UberEATS台灣)

怨念文貼出後,一票網友拳頭硬了,「到了直接全副武裝,問守衛那櫃位在哪...最好找樓管帶你過去,選我正解」、「憑甚麼我要為了妳叫餐而對別人說謊」、「這種的都直接打電話請他們自己出來拿,不願意就回報客服吃員工餐」、「高雄百貨公司也是說不能背保溫箱,我照背進去」、「我只是個外送,不是臥底」。

有同行討拍,「送過一次在信義區的百貨,櫃檯服務人員真的是一副看人低的表情看我,我脫下包包也是客人好嗎,今後那次拒送百貨了」、「信義區新光三越附近...下雨天我都拒單,不管接單還是送單,都超級麻煩的」、「送過同一個人+1,周圍實在難停車」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面