微軟雙螢幕筆電 Surface Neo 傳推延至2022年! 官網及廣告已下架

▲Surface Duo。(圖/Microsoft官網)

▲微軟雙螢幕手機 Surface Duo。(圖/Microsoft官網)

記者謝仁傑/綜合報導

微軟在去年10月推出 Surface Duo 和 Surface Neo,作為首款雙螢幕產品。Surface Duo 最近剛剛上架,然而 Surface Neo 已被推延,最新消息顯示,推出可能還需要一段時間。

Surface Neo 與運行 Android 系統的 Surface Duo 不同,它是基於運行 Windows 10X OS 構建的,原定於今年春季發布,但被推延。

據先前報導,2021年末可能推出 Surface Neo,不過最新消息指出,Windows 10X 的發布現在已推延到明年春季,但這當中還有一個問題,新操作系統將在接下來的幾年,可能優先支援單螢幕產品,不太適用於雙螢幕設備,因此也有一說,可能推延到2022年春季才能發表。

微軟尚未證實 Surface Neo 發布推延的時程,但已從 YouTube 刪除所有廣告影片,官網的 Surface Neo 頁面也被刪除。微軟現在似乎專注於 Surface Duo 和其他 Surface 產品,例如下一代 Surface ProX。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面