賊穿熊貓制服社區放哨找人聊天 同夥翻牆潛屋搬2大袋...值33萬

記者邱中岳/新北報導

3名男子涉嫌在汐止一處民宅竊走30多萬元的財物,警方獲報後展開追查,發現3名嫌犯開車上汐止某社區,2人翻過後院後潛入,其中1名共犯還穿著foodpanda的制服喬裝外送員,目前已掌握嫌犯追查。

警方調查,3名男子在9月22日下午時分,開車至新北市汐止區的某山莊,其中1人在車上把風,另外2人則是翻過民宅圍牆破壞鐵門,並偷走珠寶、現金等財物,屋主發現清點損失約33萬元。

▲▼竊嫌穿熊貓外送員制服勘查地形,最後2嫌翻牆潛入陳女住家偷珠寶以及現金。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲竊嫌穿熊貓外送員制服勘查地形,最後2嫌翻牆潛入陳女住家偷珠寶以及現金。(圖/記者邱中岳翻攝)

甚至還有1名嫌犯身穿熊貓外送員制服,並頭戴紅色鴨舌帽偽裝成外送員,在附近勘查地形外還與其他住戶攀談。

警方獲悉後展開追查,發現2名嫌犯離開時手提2大袋物品離開,其中1人還穿著外送員的衣服,當時有目擊者見狀,還以為對方是來送別人點的餐點,沒想到卻是佯裝外送員掩人耳目。

警方目前也掌握嫌犯作案用的車牌,另外也積極調閱監視器釐清嫌犯逃逸方向,也呼籲民眾,應保管自身財物,以免到時成竊嫌覬覦的對象。

警方也在稍早通知34歲身穿熊貓外送員制服的的林姓嫌犯到案說明,目前也將持續追查其他2名共犯下落。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

捷運站亂吐紅湯汁...保全勸阻無效 檳榔哥嗆:回家拿刀來找你

硬皮鯊馬槽橋上對決彎道 「神風式甩尾」撞山..網譏:帥不過5秒

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

祖父家窗簾一開緊黏「整片蜂窩牆」上百虎頭蜂玻璃亂竄...寄生5年了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面