快訊/共軍上午派18架軍機擾台 國防部戰機升空「防空飛彈追監」

記者陶本和/台北報導

空軍18日下午揭露共軍上午的軍事侵擾情況,共計出動多達18架軍機,包括轟6、殲16、殲11、殲10。我空軍緊急升空應對,並以多次廣播驅離,同時也以防空飛彈追監。

▲▼國防部揭露共軍上午派多達18架軍機擾台的示意圖。(圖/國防部)

▲國防部揭露共軍上午派多達18架軍機擾台的示意圖。(圖/國防部)

根據國防部的即時軍事動態揭露的訊息,共軍18日上午的大規模侵擾,轟6有2架、殲16有8架、殲11有4架、殲10則有4架,共計出動多達18架軍機擾台。

我國空軍則緊急派空中巡邏,以及起飛戰機升空應對,同時也以數次的廣播驅離,甚至採防空飛彈追監行動。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

快點給我!阿公拿零食逗汪孫 「點頭數5秒」...他暖笑秒收服

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面