平安夜踢打4歲兒到腸破裂 「整晚丟著等死」狠媽堅稱無罪3年

記者黃翊婷/綜合報導

29歲的筒井麻衣3年前涉嫌在家中與同居男友共謀,對當時年僅4歲、2歲的兩名兒子施暴,其中大兒子步夢遭到毆打、踢踹,導致腸膜破裂,卻被放置一整晚,最終不幸在聖誕節離世。然而,筒井至今仍堅稱自己是無罪的,她一審被判處9年有期徒刑,不滿提出上訴,昨日(15日)則被大阪高等法院裁定駁回。

▲▼男童,男孩,兒童,跌倒。(圖/免費圖庫pixabay)

▲年僅4歲的步夢還來不及長大,就被媽媽和男友打死。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案當事人無關)

根據《関西テレビ》報導,筒井原本帶著兩名兒子與男友同居,一家人一起生活在大阪府箕面市的公寓,2017年12月24日這天她與男友共謀,對4歲長男步夢以及2歲的小兒子施暴,打完之後就將兩人丟著不管。

步夢遭到毆打、踢踹,肚子挨了好幾拳,導致腸膜破裂,卻沒有及時獲得治療,最終在隔日,也就是聖誕節當天,因為腹腔出血死亡。事後筒井和男友相繼挨告,她一審被依傷害致死罪判處9年有期徒刑。

然而,筒井這3年來一直堅稱自己無罪,並把一切責任推給男友,自稱當時僅憑她一人之力,根本無法阻止男友的暴行。不過,大阪高等法院審判長和田真認為,男童身上有毆打、踢踹甚至是咬痕,此案應為共謀,且由筒井主導,最終不採信她的說詞,裁定駁回。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面