店員整理包裹「會說話」快嚇死 釣出一排獵奇包裹苦主

超商取貨、包裹、店員,示意圖。(圖/本報資料照)

▲有店員表示,遇到會說話的包裹,差點嚇死。(圖/資料照)

記者林彥臣/綜合報導

透過便利商店收發包裹,是一項讓民眾生活更有效率的一項服務,然而如果在包裹裡面放了一些對於不太合適的東西,卻會造成店員很大的困擾。就有店員發文抱怨,遇到「會說話」的包裹差點嚇死,卻釣出一連串曾經遇過獵奇包裹的苦主回應。

原PO在「靠北7-11」發文表示,「你要寄玩具,也請將電池拔出來好嗎?理個貨,包裹會說話,是要嚇死誰啦!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

PO文一出竟然釣出一整排曾經收過「獵奇包裹」的店員表示,「我們還遇到寄烏龜的,裡面一直發出它在爬的聲音」、「我遇過寄伴唱麥克風的,EC櫃突然有歌聲,你老師勒要嚇死誰」、「我之前遇過那種會震動發出恐怖笑聲的娃娃 我他媽差點把那件摔壞」、「還有遇過寄活的蛇」、「我有收過按摩棒的,用袋子裝的,一直蠕動」、「還有遇過寄黑貓裡面塞甲蟲,整個包裹一直自己往上勃跟震動 ,嚇死誰」。

▲重傳LOGO。全家,超商,便利商店,店員。(圖/本報資料照)

▲寄送類似的物品,最好還是先將電池拔掉,避免造成店員的困擾。(圖/本報資料照)

根據便利商店的包裹寄送規定,主要禁止寄送的內容包括貴重物品、個人證件、易腐壞生鮮、活體動物、有違法疑慮之危險物品,以及其他經運送人認定無法運送之物品,雖然「會說話的娃娃」理論上不在禁止運送之列,但是要寄送此類物品之前,最好還是先將電池拔掉,避免造成店員無謂的困擾。

 

►52.7倍鎖水力超乾爽

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面