前後4次出庫卡關! 男司機被卡住...一怒靠蠻力「肉身推車」開走

▲男子出不去,最後使用物理攻擊肉身移車。(圖/翻攝自人民視頻)

▲男子出不去,最後使用物理攻擊肉身移車。(圖/翻攝自人民視頻)

記者劉亭/綜合報導

大陸網路近來流行一段影片,一名男司機想要移車,但前前後後來回開了4次,卻怎麼樣都無法成功出去,他一氣之下竟然下車「用推的」,最後還真的成功開走汽車。

影片中可見,由於左右兩邊都有車,前方也有一輛大貨車卡住,黑色轎車車主不斷重複前進、後退,但都找不到可以出去的路,最後就直接下車徒手推車,把車子推到想要的位置,之後才坐回駕駛座開車離開。

▲男子出不去,最後使用物理攻擊肉身移車。(圖/翻攝自人民視頻)

而影片也很快引起討論,許多老司機都嫌棄男主角技術不佳,「倒時,方向盤左打,然後右打滿方向盤不就可以啦。為什這種人都拿到駕照,而我卻不及格」、「這個位置還是很容易出去的啊」、「這麼寬還出不去 車技堪憂」、「 我的天,這麼寬出不去,技術真是可以了」。

也有很多網友對他的力氣驚覺,「你說他不菜吧,這麼大空間開不出去,你說他菜吧,他能一個人抬車」、「力氣驚人,技術大爛」、「 技術不夠,力量來湊」、「大力出奇跡」、「我也不容易,只想早點回家,又不能暴露我是超人的秘密,因為今天忘記帶紅內褲了」。

影片請點此觀看。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面