高雄紅衣男「購票等太久」怒吼:我要投訴!售票員20字嗆爆回應...全場拍手

地方中心/高雄報導

國內疫情趨緩後,電影院也逐漸浮現觀影人潮,不過現在卻傳出,16日在高雄威秀影城,有名紅衣男子疑似覺得排隊消化效率差,氣地走向櫃台對著售票員大聲咆哮「沒效率!等很久!」,還嗆聲「我要投訴你們!」,不過這名售票員也不是省油的燈,立馬回應:「我們都在服務客人都沒有休息!你離開阿!去國賓阿!」語畢後,立刻贏得現場排隊等待購票的顧客掌聲。

▲高雄威秀影城。(示意圖/記者許宥孺翻攝)

▲紅衣男子疑似不滿排隊消化效率差,對售票員大聲咆哮。(示意圖/記者許宥孺翻攝)

16日下午,一名紅衣男子在高雄威秀影城排隊購票,不過男子疑似覺得排隊人潮消化速度太慢,氣得向櫃台售票員大吼「效率怎麼這麼差?都快來不及了!」,售票員表示,「我們每個人都很辛苦,我們每個人都在這裡,我們都沒有休息,都在服務客人!」

男子則是使出「獅吼功」回應,「我要投訴你們!我就投訴你們!」,售票員則是不甘示弱地回擊,「要投訴去官網投訴!謝謝!我們都在服務客人都沒有休息,每個人都沒有上廁所、沒有喝水。」男子則回,「那關我屁事?」售票員回嗆,「那你不要看阿!你離開!其他你隨便看阿!去國賓嘛!」沒想到還沒等到男子回應,現場等待排隊的顧客立刻拍手叫好,還有人大喊:「離開!」

對此,威秀影城公關經理李光爵表示,上周末全台影城的來客數是今年第三高,經了解當時情況,紅衣男子想觀看5點鐘的電影,不過4點45分才抵達現場排隊購票,並且未使用自動購票機快速買票。

李光爵指出,因為該名男子排隊時間與觀影時間太接近,可以理解有情緒上的反應,不過男子是近乎咆哮地方是對待櫃台售票員。「能理解顧客趕時間觀影的焦慮,但請顧客要保留足夠的時間,也期盼顧客尊重我們的服務專業與工作尊嚴。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

影/半年約砲50女!他下體流黃綠膿汁...「身中雙鏢」淡回:不是第一次

獨/正妹醫飄仙氣...猛男「狂生病」跪求電話 她直率秒回:看我這裡

獨/女大生睡前「狂吞猛送」這東西 起床喉嚨卡卡!醫曝:水不夠傷到了

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面