影/陳其邁67萬票當選市長 23歲兒現身叮囑「好好做,不然高雄人很恐怖」

記者趙蔡州、洪靖宜/高雄報導

民進黨候選人陳其邁15日以67萬票當選高雄市長,近期經常幫忙爸爸競選的兒子陳政通也出現在競總,才剛現身就被熱情的支持者與媒體包圍。面對媒體詢問「父親當上市長了,有什麼話想跟他說」,陳政通一臉嚴肅的回答「市長好好做,不然高雄人很恐怖」,也感嘆「爸爸終於雪恥了。」

▲▼23歲兒曝爸私生活!叮囑陳其邁:好好做「高雄人很恐怖」。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲陳其邁67萬票勝選高雄市長,23歲兒子:「好好做,不然高雄人很恐怖。」(圖/記者洪靖宜翻攝)

看著父親陳其邁從九合一選舉敗選,直到如今終於選上高雄市長,今年23歲的陳政通難得公開在鏡頭前感性發言。他透露爸爸當初在九合一失利後,確實在家裡有消沉一小段時間,但也很快就重新振作了起來,「他那個時候可能太緊張了,其實做自己就好。」

▲▼23歲兒曝爸私生活!叮囑陳其邁:好好做「高雄人很恐怖」。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲陳政通難得公開在鏡頭前感性發言。(圖/記者洪靖宜翻攝)

如今父親終於選上高雄市長「終於雪恥了」,他也忍不住想告訴父親「市長好好做,不然高雄人很恐怖,因為有看過一些例子」。至於未來會不會繼續在台前幫忙,他靦腆說「如果能幫忙就會盡量幫啦」,也透露自己未來不會從政,原本預計今天就要出國讀研,因為疫情影響才推遲,未來會繼續尋找學校申請。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

每次恩愛就翻肚變「死魚」 法鬥老公傻眼:能給點反應?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面