微軟雙螢幕手機 Surface Duo 於9/10上市! 售價約4.1萬元

▲▼微軟雙螢幕手機Surface Duo。(圖/達志影像/美聯社)

▲微軟雙螢幕手機Surface Duo。(圖/達志影像/美聯社)

記者謝仁傑/綜合報導

微軟去年10月發布旗下首款雙螢幕手機 Surface Duo,然而都有關於它的傳聞一直都沒有斷過,微軟對 Surface Duo 的規格也都相當保密。時隔近一年,微軟終於公開它的規格,且宣佈即日起,美國 AT&T、微軟線上商店以及 Best Buy 開放預購,9月10日在美國上市,售價為1,399 美元(約台幣41,150元)。

Surface Duo 包括兩個單獨的5.6吋OLED顯示器,長寬比為4:3,相互連接形成一個8.1吋的全螢幕,長寬比為3:2。與三星的 Galaxy Fold 等可折疊產品不同,微軟的 Surface Duo 使用 Gorilla Glass 來保護螢幕,顯示器的設計方式也與 Windows PC 上的多台顯示器類似。

Surface Duo 搭載一個1100萬像素的f / 2.0相機,它將包括低光自動模式,HDR及高達7倍的超級變焦,並支援30fps和60fps的4K和1080p錄影,且具有電子防手震功能,正面則只有一個鏡頭。

微軟表示,Surface Duo 的雙螢幕可以同時運行不同的應用程式,開發者不需要另外針對應用程式做更改,但開發者也能夠針對 Surface Duo 設計出橫跨螢幕的使用方式。

微軟也針對旗下的 Office 和 OneDrive 做了類似的改進,亞馬遜的 Kindle 電子書也可以支援橫跨螢幕模式,讓用戶在看電子書時可以像看書一樣左右翻頁。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

封城好無聊!企鵝觀看聖誕節電影 專注+好奇模樣萌翻網友:可愛❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面