毒舌女槓通訊行狠擲「一袋屎」快閃 她嗆:每天一桶大便...客人衰中獎

家庭、暴力、打架、吵架、巴掌、耳光、虐待(圖/CFP)
▲林姓婦人與通訊行老闆積怨已深,不止出言嗆聲,還潑糞洩恨。(示意圖/視覺中國)

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名林姓婦人長期與通訊行老闆不合,積怨已久,因嗆聲恐嚇,而遭法官判拘役50日,不過,林婦不知悔改,反怨上王姓老闆讓她跑警局,竟帶著一袋屎前往潑糞,導致店員、客人及店內3C產品都遭到無妄之災,林婦堅決否認犯行,但法官從監視器及證人證詞確認潑糞者確為林婦,因此再依毀損他人物品罪,判5月,易科罰金15萬;恐嚇危害安全罪,處拘50日,易科罰金5萬元。

2017年9月58歲的林姓悍婦因與通訊行王姓老闆在店門口發生口角爭吵,林婦潑口大罵「上次講我騷擾,我有摸你身體嗎?你才對我騷擾,你還拉我進去睡覺」、「你還跟我睡覺」,王老闆自認遭受污辱,並以妨害名譽、毀謗等理由對林婦提出告訴,雖王老闆將妨害名譽的告訴撤回,但由於恐嚇危安罪並非告訴乃論罪,法官仍依恐嚇罪判林婦拘役50日,易科罰金5萬元。

不過,由於遭提告後經常要跑警局,讓林女再次心生不滿,2018年3月間中午,她帶著事先準備好的「一袋屎」,穿著粉紅雨衣、頭戴安全帽跑到通訊行潑屎後快閃,現場客人及3C產品全部遭受波及,惡臭不已,但林女復仇還沒完,下午再次返回現場,對王老闆嗆聲「來啊來啊,你叫(警察)看看,看你明天開的下去嗎?」、「你試試看阿,你看著阿,我幫你顧店阿」、「你遇到屎了,我跟你講」,王老闆忍無可忍,決定再不姑息。

林女否認犯行,辯稱「那個人不是我」,還說事發當時她正在自助餐吃飯,也沒去通訊行。

現場受害者則證稱,林婦一進店內就立刻潑糞,店內的很多人都被屎噴到,雖然她當時頭戴安全帽身穿雨衣,但仍一眼可辨,潑糞後1個多小時,林婦又穿著雨衣到店內嗆說「你再欺負女人看看,我讓你每天一桶大便」、「讓你們的店開不成」、「敢報警的話我就每天來潑糞」。

雖林婦堅稱不是潑糞者,但法官勘驗通訊行潑糞的監視器畫面中,確認頭戴安全帽、身穿粉紅色雨衣的潑糞者就是林婦,因此依毀損他人物品罪,判5月,易科罰金15萬;恐嚇危害安全罪,處拘50日,易科罰金5萬元。

淡斑、保濕 夏日美肌百萬網友都推「Kiehl's亞馬遜激光極淨白淡斑精華」

►影/精神科醫師戀上護理長 他寫「腥情日記」表愛…小三嬌嗔:不准愛她

►怨她把錢花光還劈腿!情傷男水果刀恐怖報復 女友頸動脈慘被割斷噴血亡

►超噁慎入!霸氣萌犬變無毛骨頭狗 開門驚見「炸裂土石流」…眾人奪門狂吐

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面