阿聯酋航空今起增班台北每周4班 入境杜拜或轉機要附「檢驗陰性報告」

▲▼阿聯酋航空今日起台北-杜拜增為每周4班。(圖/阿聯酋航空提供)

▲阿聯酋航空今日起台北-杜拜增為每周4班。(圖/阿聯酋航空提供)

記者賴文萱/台北報導

阿聯酋航空自今日(6日)起,增加往返台北-杜拜的班次,每周4班。不過,根據杜拜政府頒布入境檢疫最新規定,自8月1日起,所有擬入境杜拜或於杜拜轉機的旅客皆需檢附COVID-19核酸檢驗陰性報告,而欲自杜拜前往英國或歐洲地區的旅客亦需提供核酸檢驗陰性報告。

台北-杜拜班次增加後,有需要的台灣旅客可利用每周三、四、五、六的航班前往杜拜或阿聯酋航空其他復飛航點,需要入境杜拜的旅客可事先透過線上申請杜拜簽證。

[廣告]請繼續往下閱讀...

目前阿聯酋航空執飛全球65個城市,台灣旅客除了可入境杜拜進行商務拜訪與個人旅遊外,也可經便利且安全的杜拜樞紐轉機至阿聯酋航空在美洲、歐洲、非洲、中東和亞太地區等航點。

▲▼阿聯酋航空今日起台北-杜拜增為每周4班。(圖/阿聯酋航空提供)

▲自8月1日起,所有擬入境杜拜或於杜拜轉機的旅客皆需檢附COVID-19核酸檢驗陰性報告。(圖/阿聯酋航空提供)

自解除邊境管制以來,阿拉伯聯合大公國境內的每日新增確診案例正穩定趨緩中。不過,根據杜拜政府頒布的最新入境檢疫規定,自8月1日起,所有擬入境杜拜或於杜拜轉機的旅客皆需檢附COVID-19核酸檢驗陰性報告,而欲自杜拜前往英國或歐洲地區的旅客亦需提供核酸檢驗陰性報告。

另外,阿聯酋航空為全球旅客提供免費的COVID-19保險,讓旅客們可以滿懷信心飛往下一個目的地。如果旅客在旅行過程中被診斷出感染 COVID-19,阿聯酋航空將支付其醫療和隔離費用,適用於自即日起至2020 年10月31日搭乘阿聯酋航空的所有旅客(第一趟航班需於2020年10月31日前完成),保險有效期為31天。所有旅客自搭乘第一段航班起,保險將立即生效。

阿聯酋航空也已在每道關卡設置全面的安全防護措施,以確保乘客、地勤人員和空服員的安全與健康,包括發放免費衛生用品包,提供口罩、手套、乾洗手液和抗菌濕紙巾給所有乘客。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面