女兒要把房子賣了!屏東獨居翁「高粱澆愁」萌死意 悲飲清潔劑口吐白沫

▲▼屏東老翁喝清潔劑尋短。(圖/記者莊智勝翻攝)

▲屏東老翁喝清潔劑尋短,警方獲報趕赴現場救援。(圖/記者莊智勝翻攝)

記者莊智勝/屏東報導

屏東市一名郭姓老翁因與家人長期相處不睦,僅自己獨居在老家中;但郭翁因近期女兒尋覓買家打算賣掉老宅,擔憂自己未來無處棲身,日前喝了2瓶高粱酒解愁,卻越想越心悶,憤而喝下清潔劑尋短,當場倒臥在地口吐白沫。所幸鄰居發現異狀急忙報警求救,並將郭翁送往醫院急救,最終撿回一命。

屏東分局大同派出所日前接獲民眾報案,指稱一名郭姓老翁在家喝清潔劑尋短,當場方趕抵現場時,郭翁嚴重腹痛、口吐白沫,在多名鄰居的攙扶下走出家門,現場員警見狀立即將其送往醫院急救。

警方初步調查,郭翁年已6旬,因與子女相處不睦所以獨居老宅,但近日女兒卻想賣掉郭翁住處,並積極尋覓買家,郭翁為此心情鬱悶,擔憂房子沒了以後自己再無棲身之所,因此獨酌2瓶高梁酒解悶,不料卻越喝越愁、越想越氣結,因此衝動拿出清潔劑喝下兩三口,當場腹部劇痛、口中還不斷吐出白沫。鄰居發現郭翁情況有異後,急忙報警處理。

事後郭翁女兒經警方聯繫後趕往醫院,對於熱心民眾的救助十分感謝;所幸及時發現送醫,郭翁治療後已無生命危險。警方也勸告郭女,必須與父親好好溝通、謹慎處理家人關係,別再釀成憾事。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白文鳥閉眼仰躺「煮沸熱水」被瘋傳 飼主急貼真相笑翻12萬人!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面