外送員漏送白飯!結巴回「還有別張單」她嚇慘 10分鐘後結局翻轉超暖心

▲外送員補送餐點時,還多送消費者一個鑰匙圈。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲外送員補送餐點時,還多送原PO一個鑰匙圈。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

記者曾筠淇/綜合報導

一名網友日前在「爆怨公社」上發文表示,她先前收到餐點後,發現內容物少了白飯,因此致電給外送員詢問,原本對方吞吞吐吐而讓她有點擔心,不料10分鐘過後,對方不但補送、道歉,還送她一個熊貓鑰匙圈,讓她覺得相當暖心。

一名網友發文表示,稍早叫了熊貓外送,由於之前就曾訂購過同一家的火鍋店,因此立刻發現內容物漏了白飯。她致電給外送員時,由於對方當時否認餐點有附白飯,因此她又打給火鍋店確認,直到確定是外送員忘記領取後,便立刻再撥電話回去。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不料外送員在電話中表示,「是喔!可是我現在...呃...等等我還有個單...呃...那我回去拿等等幫你拿過去」。原PO聽見外送員結巴且吞吞吐吐的回應,立刻想起熊貓先前鬧出的負面新聞,不禁懷疑,「我等等真的拿得到白飯嗎?」

原PO接著說道,過了10分鐘後,外送員真的將白飯補送到她家,且不斷致歉,甚至還送了她一個金屬製的熊貓鑰匙圈,那時她才發現,自己真的「誤會好心的外送大哥」。原PO非常感謝外送員的暖舉,也希望對方之後的外送之旅都能夠生意興隆、騎車平安。

不少網友看到貼文後,紛紛留言回應,「好負責的熊貓大哥」、「我碰到的也是好人,我都會拿一罐鋁箔包給人家」、「鑰匙圈好可愛哦!超想要」、「這個社會還是好人居多」、「也太貼心了,還自己花錢準備小禮物」、「熊貓外送送貓熊鑰匙圈」、「給他五顆星是最好的支持」、「外送員好有心喔!雖然失誤但值得讚賞」。

►爆紅三合一「小金管」才644元

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面