2020年iPad Air更高級更便宜! 分析師預測蘋果改走平價、高CP路線

▲iPad Air。(圖/Apple官網)

▲iPad Air。(圖/Apple官網)

記者謝仁傑/綜合報導

天風國際分析師郭明錤表示,蘋果將在今年下半年推出一款新的10.8吋‌iPad,據傳是新款iPad Air,報告指出,供應鏈合作夥伴將在第三季開始交付蘋果需要的組件。

目前iPad Air起價為499美元(新台幣定價16,900元),而後續產品的價格似乎更低,之前就有報導指出,蘋果會繼續執行低價策略,即使新型號將搭載最新晶片,也會較上一代更便宜。蘋果已經在平板電腦市場上取得主導地位,若推出更便宜的機型有助再提升銷售業績。

今年推出的iPad Air可能是首款摒棄Lightning接口的非Pro機型,改採USB-C接口,外媒臆測,新款iPad Air邊框可望縮減,以增加螢幕占比,給客戶更大的視覺體驗。

新款iPad Air可能會搭載Face ID或Display ID的顯示螢幕版本,也有人猜測它將會支援巧控鍵盤,根據先前報導,新機可望在9月與iPhone 12共同發布。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鬼遺作《扛得住》花絮曝光 和兄弟柯有倫、竇智孔錄音室開玩笑吃便當

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面