費鴻泰「玻璃割傷韌帶」術後首發聲:國民黨團會越挫越勇、團結再起

▲江啟臣探視費鴻泰傷勢。(圖/翻攝自費鴻泰臉書)

▲江啟臣探視費鴻泰傷勢。(圖/翻攝自費鴻泰臉書)

記者楊蕓/台北報導

國民黨立法院黨團14日霸佔立法院,立委費鴻泰在衝突過程中遭碎玻璃割傷,傷口深及韌帶,緊急送台大醫院後動手術治療。費鴻泰16日臉書po文「愈挫愈勇 團結再起」,並表示韌帶重建的手術順利,目前恢復中。他也感謝江啟臣探訪,以及前國民黨副主席郝龍斌、蔣萬安等黨團幹部、立院同仁與各界連日來的關心。

費鴻泰也強調,國民黨團會越挫越勇、團結再起,堅絕反對「東廠化的監察院」。

▲▼ 國民黨立委費鴻泰被送上救護車。(圖/實習記者方敬攝)

▲國民黨立委費鴻泰被送上救護車。(圖/實習記者方敬攝)

國民黨佔據主席台16日進入第三天,上午議場內仍相當平靜,立委大多坐在位置上低頭滑手機、自拍或趁空檔直播議場狀況,國民黨團總召林為洲約上午8點召集藍委在主席台前商討戰術,民進黨立委何志偉稍早進議場找藍委搭話聊天,民進黨團總召柯建銘則悄悄站在議場邊遠觀情勢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面