女移工染愛滋「全台趴走失聯中」 交往4嘉義男友!約會有錢拿

▲▼移民署破獲按摩店剝削失聯移工皮肉錢。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲衛生局擔心失聯女移工會為了賺錢跟男友以外的人發生關係。示意圖非本文當事人。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者葉國吏/綜合報導

國內驚傳有一名印尼籍懷孕女移工感染愛滋病,而且現在還在台灣四處流竄。令人擔憂的是,這名女移工來台後,曾經同時間跟4名台灣人交往,而且都不時的發生性關係,而這4位男子都住在嘉義,相關單位正持續追查女移工行蹤。

根據《自由時報》報導,一位長相清秀、20多歲的印尼女移工,日前以幫同鄉申辦手機為由,取得對方健保卡、居留證雙證件影本後逃逸。6月時,該名女移工在友人陪同下到雲林一家診所墮胎,由於當時已經懷胎6個月,被醫生建議不做人工流產,女移工隨即離開。

不過由於診所有抽血檢查,結果發現女移工有愛滋病,連忙通報衛生局。衛生局根據資料找到被冒名女移工,追問下才知道印尼女移工的故事,還得知女移工的4位嘉義男友,而且每次碰面發生關係都會給女移工錢。

衛生局擔心,女移工為了賺錢會跟4位男友以外的男子發生關係並收費,已經擴大追查女移工行蹤,避免擴大傳染。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面