最愛她的爺爺去世了!嫩妹轉身跳樓亡 警揭「父母醜陋真面目」…悲慘身世曝

▲女孩,背影(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲13歲少女跳樓自殺。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導

廣東河源市一名13歲少女日前留下遺書,隨後跳樓自殺身亡。警方調查後通報,女孩自殺和父母重男輕女、爺爺去世等原因有關。不過,隨後一段她父親接受採訪的錄音曝光,引發眾多網友怒罵,「這父親說話那感覺,我還以為他在說隔壁家孩子的事,是真的親生的嗎?」

據《澎湃新聞》報導,父親稱,自己平時在外打工,每個月回家1次,妻子在老家帶著女兒生活;女兒成績一般,但學習很勤奮,回家都會複習功課。

他全程語氣輕鬆說話,「女兒寫遺書的原因,這個我就不清楚了。」他更傻眼表示,具體情況真的不清楚,孩子微信QQ的聊天記錄全部刪除了。

記者詢問會不會是學習壓力時,父親則認為,學習壓力每個學生都有,全世界的學生都一樣,「家裡在讀書方面從沒給過女兒壓力,不知女兒為何會自殺。」

對此,赤光派出所工作人員回覆,經過法醫鑑定,女孩墜樓身亡排除他殺,生前在學校未收到校園欺凌,自殺原因和家庭關愛不足、父母重男輕女及爺爺去世等多方面因素有關。

對此,網友一面倒批評爸媽,「這種爹真是要死,那口氣聽起來也氣人」、「這父親像是訴說別人的事,話語裡聽不到半點哀傷之情」、「這是21世紀的新聞嗎」、「可悲可憐的孩子,那麼小就看透了這個世界的涼薄,孩子一路走好,天堂的沒有痛苦」、「最愛她的爺爺去世了,女孩沒有依靠了!所以……哎」。

想看影片請點擊這裡

►戴口罩也要記得保養

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面