78歲婦開車板橋失控暴衝!21歲男大生遭撞噴飛倒臥血泊亡 弟目睹崩潰

記者陳俊宏/綜合報導

一名78歲戴姓老婦5日下午開車載人行經新北市板橋區,因不明原因車輛暴衝,追撞前方一輛轎車和一輛機車,造成騎車的21歲林姓男大生倒臥血泊中身亡。而死者弟弟目睹哥哥慘死,當場崩潰。老婦供稱是煞車失靈,訊後被依過失致死罪送辦。

事發於民權路、中山路口,林男遭到戴婦的汽車追撞,巨大的撞擊力道導致噴飛,安全帽也因此掉落,再撞上電桿倒當場失去生命跡象,而現場也留下一撮頭髮,送醫後仍回天乏術。

▲▼板橋汽車追撞機車!20歲騎士「噴飛倒臥血泊」命危。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼戴婦開的黑色轎車追撞銀色休旅車和機車,再撞上分隔島,造成騎士傷重不治,現場留下一大灘血跡。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼板橋2汽車追撞機車。(圖/記者陳以昇攝)

據了解,戴婦當時從中山路要右轉民權路,卻突然失控暴衝撞上前方的林男和另一輛轎車。她沒有大礙,並表示不知為何車輛突然暴衝。而死者弟弟當時和哥哥一起騎車,目睹哥哥慘死,當場崩潰。

警方表示,戴婦疑因車輛機械故障失控暴衝,撞上該路口等待右轉的機車跟休旅車後,再衝撞分隔島,已扣留肇事車輛,調查是否為駕駛所說的煞車失靈。警方訊後將老婦依過失致死罪送辦,全案仍待進一步釐清。

78歲婦開車板橋失控暴衝!21歲男大生遭撞噴飛倒臥血泊亡 弟目睹崩潰。(圖/東森新聞)

▲▼戴婦開的黑色轎車追撞銀色休旅車和機車,再撞上分隔島,造成騎士傷重不治。(圖/東森新聞)

78歲婦開車板橋失控暴衝!21歲男大生遭撞噴飛倒臥血泊亡 弟目睹崩潰。(圖/東森新聞)

▼事發於板牆民權路、中山路口。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼板橋2汽車追撞機車。(圖/記者陳以昇攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面