快訊/板橋汽車追撞機車!20歲騎士「噴飛倒臥血泊」命危 殘骸碎滿地

記者陳以昇、林昱萱/新北報導

新北市板橋區5日下午發生一起車禍,事發當時一名20歲的男騎士,在民權路、中山路口,遭到後方汽車追撞,巨大的撞擊力道導致騎士噴飛倒臥血泊,並當場失去生命跡象,而現場也留下一坨頭髮。據了解,汽車女駕駛表示,事發當下汽車不知為何突然暴衝。對此,目前警消已火速將男子送醫。

▲▼板橋汽車追撞機車!20歲騎士「噴飛倒臥血泊」命危。(圖/記者陳以昇攝)

▲板橋汽車追撞機車。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,事發當時戴姓女駕駛車子因不明原因暴衝,先是撞上男騎士後,又撞到了另外一台車輛,而巨大的撞擊力道,不只導致車子、機車凹陷毀損,也讓男騎士當場噴飛命危,目前仍在醫院緊急搶救當中。至於事故詳細發生原因、肇事責任歸屬等仍有待進一步調查釐清。

▲▼板橋2汽車追撞機車。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼板橋2汽車追撞機車。(圖/記者陳以昇攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面