綠光劇團大火後凱道首公演 吳念真笑吐心聲:每個人都變胖了

▲▼總統府前立瓜活動,吳念真。(圖/記者徐斌慎攝)

▲吳念真笑說,每個人的都工作都生疏,變胖了。(圖/記者徐斌慎攝)

記者許展溢/台北報導

農委會今(25日)在總統府前舉辦「端午立瓜活動」,導演吳念真特別現身和千人一起立起大西瓜,今晚「端午謝平安,藝文大匯演」將登場,其中,《再會吧北投》推出特別版,這也是綠光劇團日前遇大火首次公開演出,吳念真被問心情笑說,每個人工作都生疏,變胖了。

吳念真和農委會主委陳吉仲等人一起立西瓜前受訪說,昨天就已開始彩排,今天下午有試裝、化妝等工作要進行,這次是火災後第一場演出,吳念真表示,趁端午節讓大家恢復一下,「每個人工作都很生疏,變胖了」,記者問有?吳念真笑說「有啦」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼ 《再會吧北投》PLUS衛武營加演3天秒殺!吳念真:70歲創作這戲是最大幸福(圖/綠光劇團提供)

▲▼ 《再會吧北投》述說戰後50年代北投的興衰,演員陣容堅強。(圖/綠光劇團提供)

▲▼ 吳念真編導《再會吧北投》Plus衛武營加場確定(圖/綠光劇團、衛武營提供)

《再會吧北投》由「全台灣最會說故事的歐吉桑」吳念真擔任編劇導演,民謠大師陳明章擔綱音樂總監,以多首膾炙人口的經典歌曲,述說戰後50年代北投的興衰。文化總會表示,這個音樂會的內容是要告訴大家,不管生活再怎麼辛苦,只要努力追求自己的幸福,一定會有苦盡甘來的那一天,這樣的寓意也很符合現在的台灣,希望可以藉此鼓舞台灣人的心

《再會吧北投》演員陣容堅強,包含陳明章、于子育、王彩樺、陳竹昇、林雨宣、方宥心、楊大正、呂名堯等,橫跨老中青三代,她相信不管是什麼年齡層的人,都可以在這場音樂會中找到不同世代間的共鳴,這次演出也是要向防疫英雄致敬。

►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面