影/「雙帥」再次對決?陳其邁找吳怡農…李眉蓁也想邀蔣萬安 他本人回應了!

記者洪靖宜/高雄報導

國民黨行動中常會24日再度移師高雄召開,會中除了黨主席江啟臣致詞外,連投入高雄市議會議長補選的曾麗燕,及高雄市長補選參選人李眉蓁也都有發表談話,包含祕書長李乾龍和立委蔣萬安等人都有到場,李眉蓁也表示,因蔣萬安的高人氣,確實想邀他進競選團隊,蔣萬安也表示自己會考慮。

▲▼國民黨行動中常會             。(圖/記者洪正達攝)

▲蔣萬安表示會考慮加入李眉蓁競選團隊。(圖/記者洪正達攝)

▲▼國民黨行動中常會             。(圖/記者洪正達攝)

▲國民黨行動中常會 。(圖/記者洪正達攝)

現任市議員李眉蓁被國民黨徵召,成為補選市長參選人,對於競選團隊何時就位,李眉蓁表示才剛確定被徵召,所有的組織架構會在最快時間定案,希望在這一兩天能夠對外公布。不過,民進黨高雄市長補選參選人陳其邁,已經找來超人氣的新境界文教基金會副執行長吳怡農,擔任青年及國際事務顧問,曾同在立委選戰中對上的蔣萬安是否會加入競選團隊,再次上演「雙帥對決」,李眉蓁也表示,當然希望能邀請蔣萬安進團隊,搶攻婦女票。

▲▼國民黨行動中常會             。(圖/記者洪正達攝)

▲國民黨行動中常會 。(圖/記者洪正達攝)

蔣萬安表示,李眉蓁是非常有想法,而且在地、年輕、心思很細膩的優秀議員,對高雄其實有非常深的了解,他說:「尤其她談到越級打怪,我相信承受的壓力一定很大,她願意在國民黨這麼艱困的時候,扛起這樣的責任,所以很希望高雄市民能夠給她一個機會」,蔣萬安認為李眉蓁有創新的思維,所以選戰的策略請大家拭目以待,他說:「她(李眉蓁)會有很多跳脫傳統,有別過去選戰的打法,時間很短,但我相信會把握好,盡最大的力量來跟所有市民懇託。」

至於是否會願意為李眉蓁輔選,蔣萬安說李眉蓁有詢問立法院臨時會開到何時,只要時間可以,一定非常願意給她最大支持。

是否有意願進李眉蓁競選團隊,蔣萬安說:「我當然會考慮,但接下來的黨中央及地方,大家要怎樣做完整的規劃,我想要尊重候選人還有他的團隊。」

►過期票券心肺復甦術!點這兌換東森幣

【更多新聞】

李眉蓁出戰高雄市長補選和李佳芬有關! 臉書多張合照洩漏好交情

父陪同李眉蓁登記參選 是否找韓國瑜輔選?她秒回:當然啦!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面