影/服務處砸雞蛋、撒冥紙!杏仁哥遭警押上車 感嘆「被當暴民」:我們合法申請

▲▼民眾在王浩宇服務處砸蛋,杏仁哥被帶走。(合成圖/記者黃彥傑攝)

▲詹江村在王浩宇服務處砸蛋,杏仁哥被帶走。(合成圖/記者黃彥傑攝)

記者柯振中/綜合報導

高雄市議長許崑源6日墜亡引起震驚,桃園市議員王浩宇分享死訊的文章引起不滿,遭到大批網友出征,甚至有不少人8日前往他的服務處砸蛋、撒冥紙,痛罵「消費死者、王八蛋」。面對警方的大陣仗戒備,挺韓大將杏仁哥也感嘆,明明就有申請路權,卻被政府當暴民,「為公平正義我們要抗爭到底。」

大批民眾8日響應國民黨議員詹江村的「討公道」活動,聚集在王浩宇的中壢服務處外,高舉黑白照標語、對著服務處砸雞蛋、撒冥紙,場面相當混亂。挺韓大將杏仁哥也有到場抗議,疑似開直播時與警方發生衝突,被帶回派出所做筆錄。

▼王浩宇服務處前聚集抗議人潮。(圖/記者楊熾興翻攝)

▲「村長」詹江村以大聲公批評王浩宇不當行為。(圖/記者楊熾興翻攝)

等到做完筆錄,杏仁哥一出警局,又驅車前往王浩與的農舍住家,朝著屋內大吼,同時也在臉書上開直播,「王皓呆,恁北又來了。」

由於被警方架走,讓杏仁哥相當不滿,氣得在臉書痛罵,明明就有合法申請路權,「卻把我當爆民帶回警局,這就是民進黨執政之下,只能有一種聲音,兩套標準。為公平正義我們要抗爭到底。」

許多網友看完,紛紛在下面相挺留言,「謝謝杏仁哥勇敢發聲」、「大哥,知道您的憤慨,但是不要再陷得更深了了」、「杏仁哥選下次立委」、「杏仁哥,由你帶領韓家軍,我相信韓國瑜可以捲土歸來。」

►別小看陰天!最適合油肌的防曬露超殺價745元必囤

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

▼王浩宇服務處前上演警民衝突。(圖/記者黃彥傑攝)

▲詹江村帶頭朝王浩宇服務處丟雞蛋。(圖/記者黃彥傑攝)

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為4000元槍傷友人...警攻堅圍捕 他拒捕逃到2樓「砰!」舉槍自戕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面