殯儀館外凌晨「吹狗螺30秒」 許崑源發「最後3篇文」3分鐘後跳樓亡

記者王亞志、陳以昇、陳俊宏/綜合報導

高雄市議會議長許崑源6日晚間在臉書寫下最後三篇文章後,從17樓住處跳樓身亡,震驚各界,遺體已送至九龍殯儀館。今天(7日)凌晨,殯儀館外傳來長達30多秒的「吹狗螺」。

許崑源一路相挺韓國瑜,每天都會在臉書分享韓的政績,希望高雄人可以給韓一個機會,讓韓繼續留在高雄做事。豈料,罷免選舉以93萬9090票,遠遠跨過57萬4996人的門檻,讓韓成為台灣第一位被罷免的縣市首長。

殯儀館外凌晨「吹狗螺」30秒 許崑源「發2篇文」3分鐘後跳樓亡。(圖/記者王亞志攝)

▲今凌晨近2時,殯儀館外頭有多隻狗哀嚎「吹狗螺」。(圖/記者王亞志攝)

▲▼許崑源墜樓 。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼許崑源在住處跳樓身亡。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼許崑源墜樓 。(圖/記者吳奕靖攝)

許崑源6日晚間8時40分先在個人臉書分享韓國瑜的臉書文章,寫道「這一次,誰會是贏家」;他8時40分也在「用心打拼許崑源」粉絲團分享韓的文章,並於8時42分在粉絲團PO文「這一次,誰會是贏家?」,隨後驚傳跳樓身亡。

警方證實,許崑源晚間8時45分從住處一躍而下,現場未發現遺書,遺體送至九龍殯儀館。據悉,當時妻子、女兒都在家中,直到警方上門告知,才驚覺許墜樓身亡,當場情緒崩潰。而今凌晨近2時,殯儀館外頭有多隻狗哀嚎「吹狗螺」,時間長達30多秒。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▼高雄市長韓國瑜到殯儀館慰問家屬。(圖/地方中心翻攝)

▲▼許崑源跳樓亡…家屬殯儀館跪地痛哭!韓國瑜到場「緊握雙手」哀悼。(圖/地方中心翻攝)

▲高雄市議長許崑源、高雄市長韓國瑜。(圖/資料照)

▲▼許崑源一路相挺韓國瑜。(圖/資料照)

▲高雄市議長許崑源、高雄市長韓國瑜。(圖/資料照)

許崑源發「最後3篇文」3分鐘後跳樓亡。(圖/翻攝許崑源臉書)

▲▼許崑源在粉絲團分享韓國瑜的文章,並寫道「這一次,誰會是贏家?」(圖/翻攝許崑源臉書)

許崑源發「最後3篇文」3分鐘後跳樓亡。(圖/翻攝許崑源臉書)

▼許崑源在個人臉書分享韓國瑜的文章,並寫道「這一次,誰會是贏家?」(圖/翻攝許崑源臉書)

許崑源發「最後3篇文」3分鐘後跳樓亡。(圖/翻攝許崑源臉書)

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面