影/來不及參加畢業典禮!重機情侶慘死…媽淚曝「司機0道歉」哭癱:我的孩子沒了

記者陳以昇、陳韻如/新北報導

新北市板橋區環河西路1日發生一起死亡車禍!一輛水泥預拌車違規左轉,導致22歲陳姓男騎士、21歲張姓女騎士因剎車不及當場撞進車底慘死。肇事司機2日上午現身板橋殯儀館,陳男母親見到他立刻崩潰,怒問對方「你為什麼要違規」,而事後受訪更是氣憤說道,「他毀了我兒子的一生,道歉一千次都沒用」。此外,陳男也來不及參加6月13日的畢業典禮,讓人不禁鼻酸。

▲▼   重機情侶慘死水泥車下,22歲陳姓騎士媽媽崩潰          。(圖/記者陳以昇攝)

▲重機情侶慘死水泥車下,22歲陳姓騎士媽媽崩潰 。(圖/記者陳以昇攝)

回顧事發經過,1日上午11時3分左右,涂姓水泥預拌車駕駛沿環河西路往土城方向行駛,行經環河西路四段、華江五路口,涂男疑似因貪圖方便違規左轉,導致直行的2部紅牌重機閃避不及撞進水泥車底,其中張女更遭水泥車輾過,2人當場失去生命跡象,現場一片狼藉。

▲▼重機情侶慘死,肇事水泥車駕駛赴板殯不發一語。(圖/記者陳以昇攝)

▲肇事司機現身殯儀館卻毫無表示,家屬難以接受。(圖/記者陳以昇攝)

肇事駕駛2日現身板橋殯儀館,而他全程不發一語,面對家屬也毫無表示,讓陳男母親無法接受,崩潰質問,「你為什麼要違規」,更數度哭吼,「你還我兒子來」。陳母事後接受訪問,過程中她不斷怒喊,「他很可惡,真的很可惡,遵守交通規則有這麼難嗎?有這麼難嗎?」

陳母提到,陳男平時個性乖巧,騎重機時她也都交代兒子要注意安全,而兒子總是要他放心,「我不會飆車,我只是喜歡騎車而已」,但如今卻慘死輪下,也讓她相當崩潰。

▲▼重機情侶慘死輪下,媽媽哭喊「還我兒子來」。(圖/記者陳以昇攝)

▲陳母崩潰哭吼,「你還我兒子來」,畫面令人鼻酸。(圖/記者陳以昇攝)

此外,面對涂男毫無表示,陳母憤怒說道,「他道歉一千次我都不接受,我只要我孩子回來,我要道歉幹什麼,那個標誌這麼清楚,禁止左轉都沒看到嗎?」陳母還提到,兒子6月13日就要參加畢業典禮,但卻從此缺席,陳母也不禁淚崩,「我的孩子已經沒了,他毀了我兒子的一生」。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

她為愛學騎重機!男友霸氣送「赤兔寶馬」…卻遇奪命左轉雙雙慘死輪下

明知違規!水泥車「死亡左轉」輾斃重機情侶 對屍下跪道歉…坦承:我貪圖方便

重機情侶慘死水泥車下…媽心碎曝「平日相處」:把他們兩個帶回高雄辦冥婚

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

憨柴跳土堆...撞網「裝沒事」 媽目睹悲劇傻笑:養到二哈

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面